Facebook上でバーチャルにオープンしている『ふみえ食堂』が、くらうまにリアルにオープン! その目にもおいしいおつまみは舌の肥えた食関係者のファンも多い『ふみえ食堂』を不定期開催いたします。
日本の豊かな食材をおいしく食べる食堂第3回目は、北海道石狩の食材をたのしむ食堂。 春とはまた違った、秋の豊かな食材を楽しんでいただきます。 北海道を代表する鮭やじゃがいも・たまねぎ、開拓時に植えられた樹齢100年以上の木になった林檎など秋の食材をはじめ、前回も好評だった望来豚やイコロランなどを使ったお料理をお出しします。(食材は予定) みんなでひとつのテーブルを囲んむふみえ食堂で、石狩の食の魅力を満喫しながら、おいしくたのしい時間をお過ごしください。 みなさまのご来店を心よりお待ちしております。
日時:10月26日(土)18:00~21:00 参加費: 6,000円(ワンドリンク込み) 場所:くらうましもきた 定員:20名 お申込みは下記【お申込みはこちらから】ボタンよりどうぞ