月に一度のスパイス講座。 12月の講座では、世界三大炊き込みご飯の一つと呼ばれている、「ビリヤニ」に挑戦します。 この講座は、スパイスの使い方を学べることはもちろんですが、バラッツさんが作りながら話すスパイスの豆知識も楽しみのひとつ。 スパイスの歴史から世界やはたまた動物の生態まで様々なお話を聞くことができます。きっと誰かに話したくなること間違いなし!
初めての参加でも大歓迎!様々なスパイスの基本情報から応用的な使い方まで実際に作りながら学ぶことができます。 お申込みは下記【お申込みはコチラから】より
日時 12月13日(金)19:00~21:00 参加費 4,500円 ※当日支払いとなります。 場所くらうま内キッチンスタジオ 持ち物 エプロン 定員 18名