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3/20(金・祝)柿八特製 花ちらし販売

3/20「柿八特製花ちらし」は、数量に達したため、予約を締め切らせていただきます。究極のおいなりさんはまだ若干数ご用意がありますので、ご検討ください。(2020.3.19 19:00更新)

毎月一度、寿司職人がつくる究極のおいなりさん「柿八いなり」が、東京で唯一、「くらうましもきた」で販売されます。 今回は春分の日の3/20に開催されるということで、花ちらしの同時販売が決定いたしました。 そのまま食べても良いですが、下記動画のように中敷きごと取り出すと押し寿司のようになり、ご家族で取り分けることもできます。 春の訪れを祝う日にぜひご賞味ください。

日時:2020年3月20日(祝・金)12:30~18:00 場所:くらうま しもきた 価格:1,700円(税抜)※予約限定 ※数量に達したため、予約を締め切ります (数量限定となりますので、ご予約はお早目に) 具材:カニ、金糸卵、椎茸、酢蓮根、がり、イクラ、エビ、青味 事前予約:コチラ【ご予約フォーム】より



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