免疫力アップの薬膳料理とオリジナルお屠蘇づくり教室
薬膳は病気にならない為の自分の体質に合わせた食事術。 免疫力をつける知識を身につけて日々の食生活にも役立てましょう。 今回はさらにお正月に向けてパーソナルなお屠蘇のブレンドのワークショップも行います。 お楽しみに! 日時:12月5日(土)10:00~15:00(予定)...
免疫力アップの薬膳料理とオリジナルお屠蘇づくり教室
10/25季節の植物で寄せ植え体験教室
11/3(火・祝)「究極のおいなりさん」販売
10月のグリーンショップ入荷情報
9月グリーンショップ入荷情報
9/22(火・祝)柿八特製「究極のおいなりさん」販売
夏季限定 ルバーブ&いちごソーダ販売開始
6/26・27 Perch.さんのテイクアウト販売
6/19・20 Perch.さんのテイクアウト販売
6/28(日)究極のおいなりさん・柿八ちらし販売
6/5・6 Perch.さんのテイクアウト販売
Perch.さんの冷凍ごはん販売中!
5/30(土)Perch.さんのテイクアウト販売
5/29料理家 金子文恵さんの「魯肉飯」「えび天薬味ごはん」 販売
柿八特製 お揚げと寿司酢セット販売中!
5/15・16豆夢さんによる キンパ”マクロビオティックスタイルGIMBAb”販売
5/6~9母の日フラワーアレンジメント販売
5/9(土)料理家 柴田奈津実さんのポルトガル”豚とアサリのアレンテージョ風セット”販売
4/23 料理家 柴田奈津実さんの 『ポルトガル ビファーナセット』販売
4/24・25・29豆夢さんの『キンパ』販売