加藤美穂2021年3月24日1 分毎週土曜日 Perch.さんのテイクアウト販売Perch.さんのお弁当を毎週土曜日に定期開催で販売しています。 旬の素材をつかったお料理をぜひご賞味ください。 3月は、旬の食材を使った「Perch.さんのおまかせ弁当」を販売します! 〔お知らせ〕 Perch.さんのお弁当販売は、3月末を持って終了となります。...
加藤美穂2020年6月23日2 分6/26・27 Perch.さんのテイクアウト販売料理家・スタイリストとしてレシピ開発やスタイリング等を手がけているPerch. のまきあやこさんによるテイクアウト販売です。 【お知らせ】 Perch.さんのテイクアウトは、毎週金・土曜日で実施することが決まりました! 週替わりでいろいろなお弁当をご用意する予定です。...
加藤美穂2020年6月16日2 分6/19・20 Perch.さんのテイクアウト販売料理家・スタイリストとしてレシピ開発やスタイリング等を手がけているPerch. のまきあやこさんによるテイクアウト販売です。 【お知らせ】 Perch.さんのテイクアウトは、毎週金・土曜日で実施することが決まりました! 週替わりでいろいろなお弁当をご用意する予定です。...
加藤美穂2020年5月22日1 分5/29料理家 金子文恵さんの「魯肉飯」「えび天薬味ごはん」 販売くらうまテイクアウトのご案内です! 5/29(金)は、料理家 金子文恵さんの「魯肉飯」と「えび天薬味ごはん」の販売。 金子文恵さんは、 目にも舌にもおいしい料理をモットーに、食をデザインする料理家。 くらうまでも不定期開催している「ふみえ食堂」では、その日のテーマ地域の食材...
加藤美穂2020年5月7日1 分5/15・16豆夢さんによる キンパ”マクロビオティックスタイルGIMBAb”販売くらうまテイクアウト、5月15日、16日は豆夢さんによるキンパ(韓国風海苔巻) 「マクロビオティックスタイルGIMBAb」の販売です。 豆夢ならではの独自のキンパは美味しく・楽しく・健康的に頂けるように工夫したマクロビオティックスタイル。 ...
加藤美穂2020年4月30日2 分5/9(土)料理家 柴田奈津実さんのポルトガル”豚とアサリのアレンテージョ風セット”販売ポルトガルに通い続け、各地の家庭の台所やレストランで学んだ料理家 柴田奈津実さんによるテイクアウト第2弾です。 今回は、「豚とアサリのアレンテージョ風セット」です。 ポルトガルのアレンテージョ地方の誇る、赤パプリカペーストでマリネした豚肉をアサリと合わせた郷土料理。海と山...
加藤美穂2020年4月15日2 分5/22・23 Perch.さんによるテイクアウトの販売料理家・スタイリストとしてレシピ開発やスタイリング等を手がけているPerch. のまきあやこさんによるテイクアウト販売です。 ご近所の方に向けた販売となります。ぜひご賞味ください。 ◆チキンカツサンド 自家製チキンカツと紫キャベツをたっぷりと挟んだ、Perch....