top of page


夏季限定 ルバーブ&いちごソーダ販売開始
くらうまティースタンドにて、Perch.さんの『いちごとルバーブシロップ』をつかったソーダを販売します。 夏季限定のメニューです。ぜひご賞味ください。 ●ルバーブ&いちごソーダ 550円(税別) ・・Perch.まきあやこさんより・・...
加藤美穂
2020年7月8日読了時間: 1分
閲覧数:8回


【レポート】3/7マスターベリーさんセレクト・イチゴの食べ比べ講座
満員開催となった「マスターベリーさんセレクト・イチゴの食べ比べ講座」 料理研究家であり、くらうまキッチンスタジオのプロデューサーであるヤミーさんが聞き手となって前半はイチゴの基本知識について伺いました。 ・そもそもイチゴってなに? ・おいしいイチゴの見分け方...
加藤美穂
2020年3月10日読了時間: 2分
閲覧数:174回


3/7(土)マスターベリーさんセレクト・イチゴの食べ比べ講座
イチゴの季節到来! 毎日欠かさずにイチゴを食べ続けて 10年!マスターベリーさんに聞く深いイチゴのお話、そして10種類のイチゴの食べ比べ講座です。 どのいちごがどのように生まれ、育っているのか、品種のかけ合わせの話から、場所による育て方の違い、それによる味や出来栄えの違い、...
加藤美穂
2020年2月4日読了時間: 1分
閲覧数:0回
bottom of page