(終了しました)4/3・4 くらうま×鳥羽商品開発イベント ヤミーさん&バラッツさん考案メニュー特別販売

開催日
2021 04 03土曜日
2021 04 04日曜日

くらうま2周年特別イベント

くらうま しもきたは、2021年4月5日で開店2周年を迎えます。
日頃の感謝を込めて、記念イベントを実施します!


2/28に三重県鳥羽市の「鳥羽マルシェ」で販売する テイクアウトメニューの開発会議を生中継しました。
今回はくらうま しもきた2周年を記念し、料理研究家ヤミーさんとくらうまスパイス講座講師メタ・バラッツさん考案メニューをくらうまにて特別販売します!

2/28のオンラインイベントの様子は〔こちら〕のレポートをご覧ください。

2/28のオンラインイベントの編集動画はこちら

●販売日 
4月3日(土)・4日(日)11:00~
※各日10セットずつ販売/先着順ですので売り切れ次第終了

●メニュー
①「黒チー春巻き」 1本300円(税別)
鳥羽スパイスミックス「レッド」を使ったひじきたっぷりのチーズ春巻き。

②「のり塩ポテコロ」  3個200円(税別)
あおさと黒海苔の香り豊かな小さなコロッケ。子どもから大人まで楽しめる味わい。

③「もちもちフルーツボール」  2個150円(税別)
鳥羽マルシェのいちごジャムを使ったまんまるスイーツ

(イメージ)のり塩ポテコロ/黒チー春巻き
(イメージ)もちもちフルーツボール
料理研究家 ヤミー

くらうまキッチンスタジオプロデューサー。
旅で出会った世界の家庭料理を、日本で作りやすくアレンジした簡単レシピが人気。
雑誌やTV、企業のレシピ開発の他、ベストセラーの著書も多数。くらうまでは、少人数で毎月違う国の料理を学べる料理教室「Yummy‘s Cooking Studio」を開催している。