毎週金・土 Perch.さんのテイクアウト販売

4月より販売してきたPerch.さんのお弁当を毎週金・土曜日に定期開催で販売することが決まりました。
旬の素材をつかったお料理をぜひご賞味ください。

【時間】11:30~17:00 ※売り切れ次第終了
【場所】くらうま しもきたショップ内
【MENU】
●第1・3週  Perch.のり弁 / だし巻き卵サンド
 ≫7/31・8/1の事前予約はこちら
●第2・4週  雑穀酢飯ビビンパ弁当 / チキンカツサンド​
 ≫ 8/7・8の事前予約はこちら
※第5週目はお休みです。
※メニューは季節によって変更になる場合がございます。


●第1・3週  Perch.のり弁 / だし巻き卵サンド
・ Perch.のり弁 1,350円(税別)
 メインのおかずといろいろな副菜をごはんに乗せました。くらうまでは、7/17より販売開始です。
・だし巻玉子サンド 1,200円(税別)
 ふわふわのだし巻玉子をサンドイッチにしました。季節の副菜つき

●第2・4週  雑穀酢飯のビビンパ弁当 / チキンカツサンド​
・雑穀酢飯のビビンパ弁当 1,350円(税別)
 季節のお野菜のナムルやマリネをさっぱりとした酢飯に乗せました。
・チキンカツサンド 1,200円(税別)
 ボリュームたっぷりのチキンと紫キャベツをサンドしました。季節の副菜つき

Perch.

Perch.は料理家まきあやこさんが主宰するケータリングチーム。
多彩なスタッフとともに、お弁当やケータリングをお届けしております。

まきあやこさん
料理家 Food producer / stylist、ケータリングチームPerch.主宰。2013年よりFOOD unit GOCHISOとして活動を開始。テーマ性のあるオーダーメイドのケータリングやお弁当、イベントでのフードコーディネーションを手がける他、フードスタイリング・レシピ開発などを中心に活動中。