毎週土曜日 Perch.さんのテイクアウト販売

Perch.さんのお弁当を毎週土曜日に定期開催で販売しています。
旬の素材をつかったお料理をぜひご賞味ください。


【時間】11:30~17:00 ※売り切れ次第終了
【場所】くらうま しもきたショップ内
【MENU】
●2021/1/9・23  パエリアのお弁当
※1/23より、パエリアのお弁当のみ販売です。

●2021/1/16・30  チキン南蛮のお弁当
※1/16より、お弁当のみの販売となります。

※事前予約は販売前日の12時で締め切らせていただきます。
※メニューは季節によって変更になる場合がございます。


●第1・3週 パエリアのお弁当 1,350円(税別)
サフランで炊いたご飯にチキンとエビのグリル、スペインオムレツなどが入った具沢山のパエリアです。  

●第2・4週  チキン南蛮のお弁当 1,350円(税別)
青菜ご飯に自家製タルタルのチキン南蛮、鯖のカボスローズマリーグリルやナムルなど、おかずを色々と盛り込んでいます。 お野菜は長野から届いた無農薬のものを中心に使っています。

Perch.

Perch.は料理家まきあやこさんが主宰するケータリングチーム。
多彩なスタッフとともに、お弁当やケータリングをお届けしております。

まきあやこさん
料理家 Food producer / stylist、ケータリングチームPerch.主宰。2013年よりFOOD unit GOCHISOとして活動を開始。テーマ性のあるオーダーメイドのケータリングやお弁当、イベントでのフードコーディネーションを手がける他、フードスタイリング・レシピ開発などを中心に活動中。