くらうま テイクアウト実施のご案内

外出自粛で毎食のお料理がたいへん!そんな声が聞こえます。
そんな中でこそ、人混みや密室空間ではない、緑に囲まれた『くらうま』の「まちの縁側」としての機能を活かそうと私たちは考えました。

そこで、『くらうま』で親しくさせていただいている、お近くにお住まいの料理家のみなさまにご協力いただき、ご近所のみなさまに向け、体にやさしいおいしいお料理をテイクアウトでご提供することにいたしました。
お仕事が休めず忙しい方や家事負担の軽減、慣れない自炊がたいへんな方々へ、ささやかなサポートになればと思います。お買い物やお散歩の途中にお立ち寄りいただければうれしいです。


【テイクアウト実施内容】
◆5月1日(金)・2日(土)・8日(金)
『Perch.さんの「チキンカツサンド」と「雑穀酢飯のビビンパ」』
・・詳細はこちらよりご確認ください・・

◆5月9日(土) 
『料理家 柴田奈津実さんのポルトガル料理』
・・詳細はこちらよりご確認ください・・

◆5月15日(金)・16日(土)
『豆夢さんによるキンパ(韓国風海苔巻)』
・・詳細はこちらよりご確認ください・・

【実施概要】(すべての日程で同じです)
・時間 11:30~17:00 ※売り切れ次第、終了となります。
・各日20食限定予定
・事前予約も可能です!詳細情報からご予約フォームをご確認ください。
・エコバックをご持参いただけると助かります!