3/20(金・祝)柿八特製 花ちらし販売

開催日
2020 03 20金曜日

毎月一度、寿司職人がつくる究極のおいなりさん「柿八いなり」が、東京で唯一、「くらうましもきた」で販売されます。 今回は春分の日の3/20に開催されるということで、花ちらしの同時販売が決定いたしました。

そのまま食べても良いですが、下記動画のように中敷きごと取り出すと押し寿司のようになり、ご家族で取り分けることもできます。
春の訪れを祝う日にぜひご賞味ください。

日時:2020年3月20日(祝・金)12:00~18:00
場所:くらうま しもきた
価格:1,700円(税抜)※予約限定 
   (数量限定となりますので、ご予約はお早目に)
具材:カニ、金糸卵、椎茸、酢蓮根、がり、イクラ、エビ、青味
事前予約:コチラ【ご予約フォーム】より

同時販売、「究極のおいなりさん」はこちらからご確認ください。